II Jornadas de la matanza del cerdo de montaña pasiega por San Andrés - La Caseta de Bombas
1098
post-template-default,single,single-post,postid-1098,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

II Jornadas de la matanza del cerdo de montaña pasiega por San Andrés

Desde el jueves 6 de diciembre celebramos en La Caseta de Bombas las II Jornadas del Cerdo Rústico. Hemos preparado 13 platos para degustar este cerdo pasiego criado en libertad por Mª Jesús, la ganadera de Los Tiemblos. Además, tenemos disponibles solo 12 raciones de solomillo bajo reserva.

Como era costumbre antiguamente en Cantabria, la ganadera María Jesús, de Los Tiemblos, ha criado un cerdo de raza rústica en su finca de San Pedro del Romeral. Se ha revolcado en libertad por las verdes praderas de los Valles Pasiegos, ha disfrutado de las mejores bellotas y ha engordado al ritmo que marca la naturaleza, sin prisas.